domingo, 28 de junio de 2009

PASTEL FRIO DE FRESAS CON CREMA

PASTEL DE FRESAS CON CREMA

PASTEL DE FRESAS CON CREMA

Se te antoja degustar un pedazo de éste delicioso pastel DE FRESAS con crema , junto a una aromática taza de café o un delicioso jugo natural de naranja.

Te dejo acá la receta, del pastel de fresas con crema, espero te sea fácil realizarlo con los pasos que te dejo y que te salga muy delicioso.

Ingredientes para el pastel frío de fresas con crema:
Ingredientes para el bizcocho del pastel frío de fresas con crema
2 tazas de hatina
3 cucharaditas de royal
1/2 taza de aceite
3/4 taza de agua
7 huevos separados claras y yemas
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cremor tártaro

Preparación del biscocho de pastel frío de fresas con crema:

1. Cernir los ingredientes secos menos azúcar y cremor tártaro
2. Agregar a lo anterior aceite, yemas, agua, azúcar, mezclar bien hasta que la masa esté pareja
3. Colocar las claras y el cremor tártaro en un bol para batir a velocidad alta hasta que forme picos curos.
4. Unir con movimiento envolvente las dos mezclas
5. Poner la mezcla en molde engrasado unicamente el fondo
6. Meter al horno precalentado a 350° por una hora.
Ingredientes para la miel del pastel frío de fresas con crema:
4 onzas de azúcar
1 raja de canela
1 limón
2 tazas de agua
1 onza de ron (opcional)

Preparación para la miel del pastel frío de fresas con crema:

En una cacerola pequeña mezclar los ingredientes y llevarlos a ebullición con fuego lento
Ingredientes para la decoración:
1 lt. de crema dulce para batír.
2 cdas. de azúcar glass o 3 espumillas
Preparación:
Batir a velocidad alta la crema junto al azúcar, hasta que cambie de color
Ya una vez listo el biscocho sacarlo en un azafáte y picarlo con un tenedor por todos lados, luego iniciar a echarle la miel de forma pareja, guardarlo en el refrigerador para que se enfríe bien y luego decorarlo, con la crema y las fresas.  Espero que tu pastel frío de fresas con crema te salga delicioso, buen día.


pastel de fresas con crema
                                             

Espero te guste.
Maybin de Cano

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