jueves, 2 de julio de 2009

BROWNIS DE CHOCOLATE



Brownie



Brownies.
Revisando encontré éste artículo que habla sobre los deliciosos brownies (extraído de wikipedia)
Un brownie (literalmente ‘marroncito’), también conocido como brownie de chocolate, es un pastel de chocolate pequeño y sabroso, parecido a una galleta, típico de la cocina estadounidense. Se llama así por su color marrón oscuro. A veces se cubre con fudge (jarabe espeso de chocolate) y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch (una especie de toffee crujiente), mantequilla de cacahuete. Se cree que la primera mención a un brownie es la que aparece en el catálogo 1897 de Sears and Roebuck.
éste artículo fué extraído de wikipedia
Receta para hacer brownies
Ingredientes para hacer brownies
90 gramos de chocolate negro
150 gramos de margarina
300 gramos de azúcar
150 gramos de harina
1 1/2 cdita. de levadura en polvo
1 1/2 cdita. de vainilla
150 gramos de nueces picadas
3 huevos


Preparación de los brownies
1. Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derritan.
2. Al estar derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente cernidas, el azúcar la vainilla y las nueces, se debe mezclar y bien y añadír los huevos.
3. Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogenea y se vierte en un molde previamente huntado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y tamaño adecuados.
4. Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 min. hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y suave por dentro.
5. Cuando la masa esté cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes.
Espero realices ésta receta y que los deleites junto a un vaso de leche-

Maybin de Cano


No hay comentarios:

Publicar un comentario