jueves, 2 de julio de 2009

PASTEL DE TRES LECHES


PASTEL DE TRES LECHES

Ingredientes para un Pastel de tres leches:

iNGREDIENTES PARA EL BISCOCHO:

2 tazas de harina3 cditas. de royal
1/2 taza de aceite
3/4 taza de agua
7 huevos separados claras y yemas
1 1/2 taza de azúcar
1 cdita. de sal
1 cdita. de cremor tártaro

Preparación de un Pastel de tres leches:

PREPARACION DEL BISCOCHO.

1. Cernir los ingredientes secos menos el azúcar y cremor tártaro
2. Agregar a los anterior aceite, yemas, agua, azúcar, mezclar hasta que esté pareja la masa.
3. Colocar las claras y el cremor tártaro en un bol para batir, bata a velocidad hasta que forme picos.
4. Una con movimiento envolvente las dos mezclas
5. Ponga la mezcla en molde engrasada, únicamente el fondo
6. Metter al horno preclalentado a 350° por una hora.

Relleno para el Pastel de tres leches

1 lata de leche evaporada de 14 onzas
1 lata de leche condensada de 14 onzas
1 litro de leche

Preparación del relleno del Pastel de tres leches:

1 Unir bien los ingredientes y llevarlos al fuego moviendo constantemente cuidando de que no se pegue ni se ahúme.

Turrón para el Pastel de tres leches

6 claras de huevo
1 1/2 taza de azúcar
1 cdita. de cremor tártaro (opcional)

Batir hasta formar un turrón suave, decore el pastel y coloque guindas o anicillos de colores.

Te aseguro que al terminarlo estarás degustando un delicioso Pastel de tres leches.

tu amiga.

Maybin de Cano




No hay comentarios:

Publicar un comentario