Deseo compartír contigo algunos consejitos de cocina, espero sean de tu agrado.
jueves, 2 de julio de 2009
PASTEL DE TRES LECHES
PASTEL DE TRES LECHES
Ingredientes para un Pastel de tres leches:
iNGREDIENTES PARA EL BISCOCHO:
2 tazas de harina3 cditas. de royal
1/2 taza de aceite
3/4 taza de agua
7 huevos separados claras y yemas
1 1/2 taza de azúcar
1 cdita. de sal
1 cdita. de cremor tártaro
Preparación de un Pastel de tres leches:
PREPARACION DEL BISCOCHO.
1. Cernir los ingredientes secos menos el azúcar y cremor tártaro
2. Agregar a los anterior aceite, yemas, agua, azúcar, mezclar hasta que esté pareja la masa.
3. Colocar las claras y el cremor tártaro en un bol para batir, bata a velocidad hasta que forme picos.
4. Una con movimiento envolvente las dos mezclas
5. Ponga la mezcla en molde engrasada, únicamente el fondo
6. Metter al horno preclalentado a 350° por una hora.
Relleno para el Pastel de tres leches
1 lata de leche evaporada de 14 onzas
1 lata de leche condensada de 14 onzas
1 litro de leche
Preparación del relleno del Pastel de tres leches:
1 Unir bien los ingredientes y llevarlos al fuego moviendo constantemente cuidando de que no se pegue ni se ahúme.
Turrón para el Pastel de tres leches
6 claras de huevo
1 1/2 taza de azúcar
1 cdita. de cremor tártaro (opcional)
Batir hasta formar un turrón suave, decore el pastel y coloque guindas o anicillos de colores.
Te aseguro que al terminarlo estarás degustando un delicioso Pastel de tres leches.
tu amiga.
Maybin de Cano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario